「えんじゅホーム ヘルパーステーション」であなたの介護のキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたを支えます
社会福祉法人友情会が運営する「えんじゅホーム ヘルパーステーション」は、徳島県板野郡松茂町にある訪問介護施設です。私たちは、利用者様の生活を豊かにし、安心感を提供することを使命としています。介護職・ヘルパーとして働くことで、利用者様の笑顔に出会えることが、私たちの何よりの喜びです。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を用意しています。資格をお持ちであれば、スキルアップの機会も豊富にあります。
安定の正社員雇用で、長期的に活躍できる環境を提供
えんじゅホーム ヘルパーステーションでは、介護福祉士、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を対象に、正社員としての雇用機会を提供しています。安定した給与と福利厚生が整っており、長期的に安心して働ける環境です。介護のプロフェッショナルとして成長できることはもちろん、職場の仲間との絆を深めながら、地域社会に貢献するやりがいを感じられる職場です。利用者様の生活を支え、より良いケアを提供するために、私たちとともに歩んでみませんか?