「これから先の未来へ」大きな志を持った仲間を求めます!「高福祉より幸福祉の知恵」がモットーの『ショートステイ だいにち』。「くるみん認定」企業◎
「高福祉より幸福祉の知恵」をモットーに、地域の方々に安心と幸せをお届けする『ショートステイ だいにち』では、利用者さまがご自宅と同じように安らぎ、健やかに過ごせるように支える、正社員の看護師を募集します。看護師の資格と自動車免許が必要なお仕事です。業務未経験の方も歓迎します。スタッフは、大日にこにこ保育園の入園相談が可能で、育児休業取得実績もある「くるみん認定」企業のため、小さなお子さまのいる方も安心して働けます。
全員が幸せになるように。「これから先の未来へ」一緒に前に進んでゆく仲間を募集しています!
主なお仕事は、ショートステイにおける看護業務全般です。具体的には、利用者さまのバイタルチェックや、医師の指導に基づくインスリン注射といった医療行為、服薬管理などの配薬をお任せします。また、機能訓練や携帯電話に連絡が入る夜間コール対応および施設間への連絡も行います。ほかには、緊急時の対応などもあります。利用者さまやご家族、スタッフがともに幸せになれるように、「これから先の未来へ」一緒に創造し前に進んで行く、大きな志を持った仲間をお待ちしています。
ショートステイ だいにちの採用担当者からのコメント
私たちの「ショートステイ だいにち」は、地域のみなさまに心からの安らぎと健やかな日々を提供することを使命としています。 未来へ向け、その大きな歩みを共に進める看護師の方を募集いたします。 医療行為から機能訓練まで、幅広い看護業務を通じて、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えてください。 くるみん認定企業として働く環境も充実しており、子育て支援も万全です。 資格を活かし、共に成長し、地域社会に貢献する仲間としてあなたを歓迎します! 大きな志を持つあなたの挑戦、心よりお待ちしております。