心温まる介護の現場で、新たなキャリアを築きませんか?『ご長寿くらぶ 水戸・金町』で働く魅力
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたを迎えます
『ご長寿くらぶ 水戸・金町』では、未経験の方も安心して働ける環境を整えています。介護職・ヘルパーとしてのスタートに不安を感じる方も多いと思いますが、当施設では丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートにより、スムーズな業務習得をバックアップします。この施設での経験は、あなた自身の大きな成長につながるでしょう。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は、そのスキルを活かして入居者様と心の通った交流を持つことができます。
働きやすい雇用形態と高齢者の笑顔が溢れる職場環境
正社員としての安定した雇用を提供し、じっくりと長く働ける環境が整っています。『ご長寿くらぶ 水戸・金町』では、入居者様一人ひとりに寄り添い、生活をサポートすることで、心からの「ありがとう」をいただける瞬間が多くあります。水戸市金町の自然豊かな地域で、入居者様が安心して暮らせる空間づくりに一緒に取り組みませんか?あなたの優しさや思いやりが、入居者様の毎日に笑顔を届ける原動力となります。