【夜勤専従】幅広い年代の職員が活躍中!「シェ・モア」はフランス語で「私の家」という意味◎居心地の良い空間を提供するケアハウスの介護業務をお任せします☆
フランス語で「私の家」という意味の「シェ・モア」。入居者さまにとって、ご自宅のように安心でき、居心地の良い空間を提供する『ケアハウス シェ・モア』では、夜勤専従をお任せする、介護職を募集します。業務経験のない方でもご応募が可能です。雇用形態はパート・アルバイトですが、昇給や寸志があるので、張り合いがあります。社会保険を完備して、交通費も支給し、スタッフの生活を支援しています。車・バイクでの通勤が可能なので、通勤はもちろん、ご家族の送り迎えや、お買い物にも便利です。主な業務内容は、介護業務全般です。具体的には、食事・排泄・入浴時の身体介助を中心に、レクリエーションや運動プログラムの実施などをお願いします。そのほかには、記録業務などがあります。入居者さまが自分らしい日常生活を、安心して続けられるようにお手伝いをします。幅広い年代の職員が活躍中の職場で、一緒に働いてみませんか?
ケアハウス シェ・モアの採用担当者からのコメント
あなたの心温まる支援が活きる場所、ケアハウス シェ・モアで夜勤専従の介護職員を募集しています。 幅広い年代のスタッフが活躍する当施設では、入居者様にとって第二の私の家を目指し、共に居心地の良い環境を築いていける方をお待ちしております。 未経験者も歓迎、必要なのはあなたの優しさと笑顔だけです。 社会保険完備、交通費支給と、スタッフを大切にする環境で働きませんか?あなたの参加を心よりお待ちしております。