温かい笑顔とともに訪問介護の現場で輝きませんか?ケアセンター ありがとう守口で働くチャンス
充実したサポート体制と温かな職場環境
ケアセンター ありがとう守口では、安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導により、訪問介護の基本からしっかり学べる環境が自慢です。利用者様の笑顔に囲まれながら、一歩一歩成長していく自分を感じることができるでしょう。温かい職場環境とともに、チーム一丸となって利用者様へ心のこもったケアを提供できるチャンスです。
資格が活かせる!介護のプロフェッショナルとしてのキャリアをサポート
初任者研修を修了された方や自動車免許(AT限定可)をお持ちの方は、ぜひその資格を活かして活躍してください。実務未経験の方でもしっかりサポートいたします。介護職としてのキャリアをさらに積みたいと考えているあなたにとって、ケアセンター ありがとう守口は最適の職場です。パート・アルバイトとしての勤務形態を選択できるため、自分の生活スタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。