-
料理レクリエーション
笑顔で楽しそうに料理をする入居者の皆様。共に過ごす時間が、心を豊かにしてくれます。
-
洗面台
ハンドソープとハンドジェルの設置がされた清潔な洗面スペースです。利用者の衛生管理に配慮した環境が整っています。
-
階段
階段に沿って手すりが設置されており、壁には掲示物も飾られていて、安全かつ心地よい移動空間が確保されています。
-
エレベーターホール
広々とした廊下は清潔感があり、掲示板も設置されているため情報共有が容易です。温かみのある照明が心地よい空間を実現しています。
-
外観
日当たりの良い建物ときれいに整備された駐車場が見えます。患者様の快適な移動を支える配慮が行き届いています。
-
表札
こだわりのネーミングが施された案内看板が訪れる方を温かく迎えています。明瞭な表示は来訪者にとって非常に重要です。
-
自家栽培
柄の華やかな服を着た笑顔の高齢者が、手にはスイカを持ち、心豊かな時間を過ごしています。傍らには飲み物も準備され、憩いの場が設けられています。
-
レイアウト
和風の装飾が印象的な休憩スペースです。車椅子用の収納も見受けられ、バリアフリーに配慮されています。
-
上り口
広くて清潔感のある入口です。情報掲示もあり、安心して生活をスタートできそうです。
-
駐車場
日常的な外出をサポートし、自然の中で穏やかな時間を過ごせる外観が魅力的です。職員の手厚いサポート体制を体感いただけます。
-
園芸の植物
日差しを浴びながら、車椅子で快適に園芸活動が楽しめる空間です。手入れが行き届いた緑に囲まれ、安らぎのひと時を過ごせます。
-
外観
爽やかな空の下、清潔感のあふれる外観が印象的です。新たな職場をお探しの方にとって、ここはきっと心地よい環境でしょう。
-
館内廊下
廊下に飾られた色とりどりの手作りアートが温かみのある雰囲気を醸し出しており、利用者が足を運んで楽しむ様子が見受けられます。歩行器を使う方も気軽に移動できる広々とした空間が確保されています。
-
居室
落ち着いたカラーの壁と十分な日差しが居室を温かく照らしており、居心地の良さが伝わってくる空間です。車椅子も置かれ、ゆとりを持って過ごせる設計になっています。
-
エントランス
清潔感のあるエントランスは、来訪者を歓迎する雰囲気を醸し出しています。身近なコミュニティの一員として活躍できる場所です。
-
テーブル
温かみのある食堂では、食事の準備が整っており、快適な時間を過ごせるようになっています。椅子は肘掛け付きで安定感があり、ゆったりした空間です。
-
エレベーター
手すりが整った安全な移動経路を確保。段差も少なく、どなたでも快適にご利用いただけます。
-
廊下
手すりが整えられたきれいな廊下です。明るく開放的な空間で、日々の業務が快適に行えます。
-
居室
広々とした入口のある居室で、ご高齢者が安心して生活できるよう配慮された設計です。動線もスムーズで、安全性にも考慮しています。
-
居室
清潔感のあるシンプルなデザインの収納スペースです。使い勝手を考えた造りが、日々の業務効率を高めてくれます。
-
居室
清潔感ある壁に設置されたエアコンが、居心地の良い環境を保つために活躍しています。快適な室温で、お仕事に集中いただけます。
-
談話室
椅子とテーブルが置かれた落ち着いた空間です。ゆったりとした雰囲気で、日々の業務を進めることができそうです。
-
厨房
清潔で整頓された空間の中で、受付業務が行われています。コミュニケーションが活発に取れる開放的な設計になっております。
-
厨房
整備されたきれいな調理空間です。栄養管理の重要な工程を支える環境が整っています。
-
トイレ
清潔感のあるトイレには、安心してお使いいただける手すりが備わっております。利用者の快適さを考慮した設計となっております。
-
脱衣場
広々とした入浴スペースへの扉が開放的です。手すり付きのベンチが安全で利用しやすい環境を提供しています。
-
浴室
機能的な手すりが備わった清潔感のある洗面スペースです。利用者の安全と快適さを考えた設計になっております。
-
食事
栄養バランスを考えた和風の食事が提供されており、健康的な生活をサポートしています。色とりどりの料理で、食卓が彩られており食事の時間が楽しみになります。
-
看板
緑と白でデザインされた看板が目印の施設です。安心と信頼を示すメッセージが、就業を考える方に明確なビジョンを提供します。
-
レイアウト
壁に掛けられた元気なキャラクターの飾りが、訪れる方々の笑顔を引き出します。明るい雰囲気づくりに一役買っています。
-
レイアウト
手作りの温もりが感じられる居室です。折り紙で作られた飾りが、穏やかな雰囲気を演出しています。
-
レイアウト
色とりどりのイラストで情報を伝える掲示板です。訪れた人やスタッフへのメッセージも温かな印象を与えています。
-
共有スペース
ゆったりとしたダイニングスペースが設けられており、テレビを見ながらのコミュニケーションも楽しむことができます。
-
外観
ゆったりとした通路が、心地よい陽光を浴びながら歩くことができる環境を提供しています。
-
受付窓口
アットホームな雰囲気のフロント台には案内資料も備えられており、利用者とのコミュニケーションを大切にしています。
-
共有スペース
ゆったりとした明るい空間の多目的室です。日々のコミュニケーションやアクティビティに最適な場所として、ご活用いただけます。
-
共有スペース
温かみのある床材と赤い椅子が印象的なリラックスできる共用ラウンジです。親しい会話や読書にぴったりな空間が広がっています。
-
共有スペース
快適なくつろぎ空間で安らぎの時を。明るく広々とした窓際のラウンジで、心地よいひとときをご提供します。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!