大平有限会社のデイサービスにおける、新たな介護職員を募集中!
心温まるサービスで地域に根差したケアを提供しています
私たちデイサービスおおひらは、山口県柳井市中央に位置し、日々利用者様の「もっと楽しく!」「もっと快適に!」をモットーにサービスを展開しています。利用者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートすることが私たちの使命です。あなたも私たちと一緒に、利用者様に対する深い理解と優しさを持って心のこもったケアを提供しませんか?
看護の経験が活かせる、やりがいのある職場です
今回募集する介護職・ヘルパーのポジションでは、看護業務の経験が活かせる環境をご用意しています。医療的な知識が必要な場面でもしっかりと対応できるように、経験を積んできたあなたのスキルが大いに役立ちます。また、自動車免許をお持ちの方であれば、利用者様の送迎業務にも関わることができ、地域に貢献するやりがいを実感いただけます。正社員として長く安定して働きたい方には最適な職場環境を整えて、皆様のご応募を心よりお待ちしております。