愛知県名古屋市の「エヌユー訪問看護ステーション 瑞穂」で看護師正社員を募集!
豊かな人間関係が築ける瑞穂区河岸町の訪問看護ステーションで活躍しませんか?
あなたの「看護師」としての資格と経験を、地域社会における最前線で活かしませんか?私たち「合同会社 エヌユー」と共に、名古屋市瑞穂区の地域住民の「健康」を支えるやりがいのある仕事です。あなたがこれまでに培ってきた訪問看護の経験を、一人ひとりの利用者様のために活かしてください。お一人お一人とじっくり向き合い、その人らしい生活を全力でサポートすることが私たちのミッションです。
安定した職場環境で長く続けられる、看護師のお仕事をご紹介します
当施設では、正社員として安定した職場で働きたい看護師を募集しています。利用者様一人ひとりに合わせた看護計画を立案し、実施することで、地域医療に積極的に貢献していただくことを期待しています。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力し合える環境が整っているので、新しい職場でもすぐに馴染むことができます。あなたの経験と知識を当訪問看護ステーションで活かしませんか?私たちと一緒に、利用者様の「健やかな毎日」をサポートしていきましょう。