准看護師のパート・アルバイト求人!資格が必須となっておりますが、未経験の方でも大歓迎です!
あなたの持つ准看護師の資格を活かし、人々の笑顔のために活動しませんか?
私たちは、愛知県新城市杉山に位置するデイサービス施設で、一緒に働く仲間を募集しています。准看護師の職種においては、資格が必須となっておりますが、未経験の方でも大歓迎です。当施設では、利用者様一人ひとりのライフスタイルや健康状態を考慮し、その人らしさを大切にしたサービス提供を心掛けています。あなたの知識と技術を活かし、一緒に笑顔溢れる日々を過ごしましょう。
アットホームな環境でのパート・アルバイト、私たちと一緒に最高のサービスを提供しましょう
当施設は、スタッフ一人ひとりが家族のように支え合うアットホームな雰囲気が自慢です。雇用形態はパート・アルバイトとなっておりますが、長期的に勤務していただける方を歓迎します。また、未経験から始める方に対しても、充実した教育体制がありますので、安心して勤務をスタートすることが可能です。私たちと一緒に、利用者様が安心して過ごせるデイサービスを提供していきましょう。
デイサービスここあの採用担当者からのコメント
愛知県新城市杉山にある温かなデイサービス施設で、一緒に働きませんか?准看護師の資格を持つあなたを、私たちはお待ちしています。 未経験でも大丈夫、あなたの熱意を活かしましょう。 利用者様の個性を尊重し、笑顔あふれる毎日を支える仕事です。 家族のような環境で、一緒に成長することができる充実した教育体制をご用意しております。 アットホームな雰囲気の中で、資格を活かしたパート・アルバイト、始めてみませんか?