正社員◎託児所完備◎住み慣れた土地でいつまでも暮らしたい。そんな高齢者の方を支えている施設です。
看護師◎細やかな観察力で利用者さまの健康を支えてください。
神石郡神石高原町にある介護老人保健施設 ビーブル神石三和は、医療法人 紅萌会が運営を行っている地域に密着した施設です。ゆったりとした時間が流れる緑に囲まれた環境の中、より良い生活を目指す利用者さまへ心を寄せてサポートしています。当施設では、正社員としてお仕事してくださる看護師を募集しています。主なお仕事内容は看護業務全般です。具体的には利用者さまへの健康管理(バイタルチェック、診察の介助、薬の管理、食事の摂取や排泄状況の観察など)や医療処置(服薬管理、緊急時の対応など)をお任せします。また、それ以外にも提携病院との連携や医療機関受診時の付き添いなどもお願いします。丁寧であたたかい看護をしてくださる方をお待ちしています。
託児施設あり♪産前・産後休暇・育児休暇 あり♪小さなお子様をお持ちの方でも活躍できる 環境を整えています。
お子様をお持ちの方には託児所をご利用していただけます。また、産前・産後休暇・育児休暇 をご用意しているので、これらの制度を活用しながら、子育てを楽しむこともできます 。
介護老人保健施設 ビーブル神石三和の採用担当者からのコメント
老人保健施設ビーブル神石三和では、地域の高齢者の方の安心できる毎日を支える看護師を募集中です。 託児所完備で、子育て中の方も安心して働ける環境です。 産前・産後のサポートも充実しており、家庭と仕事を両立できる制度を整えています。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しませんか。 あなたの丁寧な看護で、利用者さまの笑顔を増やしましょう。