温かなケアで地域社会に貢献!准看護師の職に就きませんか?
ご高齢者の健やかな暮らしを支える准看護師を募集中!
社会福祉法人 湘南遊愛会が運営する特別養護老人ホーム ゆうあいの郷衣笠は、神奈川県横須賀市衣笠町に位置し、ご高齢者の方々が心穏やかに過ごせる家庭のような環境を提供しています。今回、私たちのチームに加わっていただける准看護師の募集を開始しました。熱意があれば大いに活躍できる職場です。入居者様一人ひとりに寄り添い、あたたかなケアを提供することで多くの笑顔を育むやりがいのある職場で、あなたも働いてみませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に!働きやすさを追求した職場環境
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系を整えております。ご自身のライフスタイルや家庭の事情に合わせて、無理なく働ける環境を提供しています。仕事とプライベートのバランスを大事にしながら、ご高齢者の方々の生活を支える重要な役割を担うことができます。現場での経験を積み、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。あなたの持つ准看護師の資格を活かして、一緒に地域社会に貢献しましょう。