〈特別養護老人ホームでの准看護師の募集です〉
まるでご自宅にいるような、あたたかな施設を目指しています。
特別養護老人ホームかりんは、豊かな自然を感じられる施設です。全室個室で、利用者さまのプライベートを大切にしています。ご自宅のようなあたたかい空間作りを目指しています。利用者さまお一人お一人の気持ちを尊重したケアを行っています。
明るい笑顔で、やさしく利用者さまを支えてくださる方をお待ちしています。
准看護師の資格をお持ちの方を募集しています。正社員のお仕事です。業務内容としては、服薬管理や受診対応など看護業務全般をお願いします。
年間休日120◎社会保険完備◎プライベートも重視できる☆
年間休日が120日あるので、プライベートの時間をしっかり取りたい方におすすめです。資格手当や業務手当のほかに、賞与も年2回(計2.78ヵ月分)あるので、金銭面からもサポートします。頑張った分だけ評価されるのでモチベーションアップにも繋がります。社会保険も完備しています。
特別養護老人ホーム かりんの採用担当者からのコメント
豊かな自然に囲まれた特別養護老人ホームかりんで、あたたかい看護を提供しませんか。 全室個室で、利用者様の豊かな生活とプライベートを尊重するケアを心掛けています。 准看護師として、服薬管理や受診対応など多岐にわたる看護業務を行い、ご高齢者さまの毎日を明るく彩ってください。 正社員として、年間休日は120日と充実しており、ワークライフバランスを大切にする方には最適です。 賞与年2回で努力がしっかり評価される環境で、共に成長しましょう。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。