香川県高松市で調理師・調理スタッフを募集!人々の心を満たす美味しい食事を一緒に作りませんか?
調理のスキルを活かして、入居者様の笑顔を作る仕事
社会福祉法人さぬきでは、私たちと共に養護老人ホームで入居者様へ心温まる美味しい食事を提供してくれる調理師・調理スタッフを募集しています。香川県高松市宮脇町に位置する私たちの施設は、入居者様が安心して暮らせる温かな環境を提供しており、美味しい食事で彼らの日々の生活に彩りを加えることが私たちのミッションです。料理の経験がない方でも、食べること、作ることが好きなら大歓迎!充実した研修と温かいサポート体制で貴方を成長させます。
やりがいと働きやすさを兼ね備えたパート・アルバイトのお仕事
自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラク。勤務時間や曜日については柔軟に対応しますので、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことが可能です。また、調理の資格をお持ちの方はスキルを活かして即戦力としてご活躍いただけますが、未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので、安心してチャレンジしてください。入居者様に寄り添い、笑顔を作り出すことにやりがいを感じられる方には最適な職場です。私たちと共に、食を通じて人の心を豊かにするお仕事に挑戦しませんか?