あなたの理学療法士としてのスキルをビーナスプラス八尾で活かしませんか?
アットホームな環境で利用者様との深い信頼関係を築けます
株式会社ビーナスが運営する「ビーナスプラス八尾」では、心温まるデイサービスを提供しています。私たちの施設は、大阪府八尾市小畑町に位置し、地域に根ざした温かい介護サービスを心掛けています。理学療法士としてのスキルを活かし、利用者様ひとりひとりに寄り添ったリハビリを提供することで、彼らの生活の質を向上させるお手伝いができます。初めての方にも安心して働けるよう、職場環境は常に整備され、先輩スタッフによるサポート体制も充実しています。
資格を活かしながら、未経験でもチャレンジできる職場
今回は正社員として、新しい仲間を募集しています。理学療法士の資格と自動車免許があれば、実務経験は問いません。未経験の方でもチャレンジ精神を持って応募いただける環境が整っています。私たちは社員の成長を大切にしており、働きながらスキルアップを図ることが可能です。ビーナスプラス八尾での経験は、あなたのキャリアに確かな価値をもたらすでしょう。ご興味を持たれた方は、ぜひ応募をご検討ください。