のどかな田園地帯と緑の山々に囲まれた山あいにある介護療養型医療施設です。
ご利用者さまの投薬管理や医療処置などを担当していただきます。
「住まいと生活を医療が支える」をスローガンに、ご利用者さまが安心して過ごせるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、投薬管理や担当医師の指示に基づく簡単な医療処置などの看護業務全般を担当していただきます。「医療法人 美里みどり会」が運営する「介護医療院 間部病院」は、熊本県下益城郡に位置し、周辺をのどかな田園地帯と緑の山々に囲まれた静かな山あいにある介護療養型医療施設です。職務手当やご家族手当などの手厚い福利厚生が準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。即戦力として働いていただきたいため、実務経験のある方を募集しています。
介護医療院 間部病院の採用担当者からのコメント
皆さんが心を込めて働ける職場を紹介します。 医療法人 美里みどり会が運営する介護医療院 間部病院では、緑あふれる山あいの穏やかな環境で、看護師としてご利用者さまの健康を支えるお仕事に就いていただきます。 温かいケアで住まいと生活を医療が支えるを体現しませんか。 実務経験のある方を正社員としてお待ちしており、手厚い福利厚生もご用意しています。 一緒に、ご利用者さまに安心を届けるやりがいのあるお仕事をしましょう。