子連れでも通勤可◎高齢者施設でご利用者さまの支援をする会社です
株式会社まつぼっくりは愛知県内で身体または精神上の障がいがある方に対して、身体の介助や生活援助を行っている事業所です。高齢者向けシェアハウス 絆(きずな)は、ご利用者さまと職員双方がともに笑顔で生活しやすい環境をつくっています。地域に密着して生活環境や職場環境を整えています。労働日数については相談に応じています。
高齢者向けシェアハウスでの准看護師のお仕事です◎未経験可
当施設で、パート・アルバイトの准看護師として働いてくださる方を募集しています。応募要件は准看護師の資格を持っている人ですが、介護施設が未経験でも歓迎しています。お子さまがいらっしゃる方でも働きやすいように、子連れでの勤務や、病気・学校行事などによるお休みや早退にも対応しています。主な業務内容は、往診時のサポートや日々の健康チェックです。この職場には駐車場があるためマイカーで通勤できます。
高齢者向けシェアハウス 絆(きずな)の採用担当者からのコメント
お子さまがいらっしゃる方も安心して働ける、家庭と仕事のバランスが取りやすい環境です。 株式会社まつぼっくりが運営する絆では、地域に根ざし、ご利用者さま一人ひとりの笑顔あふれるサポートを目指しています。 求めるのは、准看護師の資格を持ち、向上心を持ってご利用者さまと接してくれるあなた。 未経験の方も大歓迎で、研修体制も整っています。 日々の健康管理や往診時のサポートを通じて、ご利用者さまの生活を支えてください。 マイカー通勤可、労働日数は相談に応じて調整します。 あなたの温かなケアで、みんなが笑顔のシェアハウスを一緒に創りませんか。 ご応募お待ちしております。