愛媛県八幡浜市で准看護師として地域に優しい医療を提供しませんか?
社会福祉法人 ことぶき会が運営する介護老人保健施設でのお仕事
社会福祉法人 ことぶき会が運営する介護老人保健施設では、新たに准看護師の仲間を募集しています。施設は愛媛県八幡浜市向灘という自然豊かな場所に位置し、入居者様へのぬくもりある看護と心からのケアを提供しています。私たちは、入居者様が安心して生活できる環境の維持・向上を目指し、質の高い医療サービスを行っています。未経験の方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
プロフェッショナルとして成長できる環境
正社員としての安定した働き方を求めている方、スキルアップを目指している方には最適な環境です。あなたの持つ国家資格を活かし、入居者様一人ひとりに合ったケアプランのもと、質の高い看護を提供することが可能です。また、勤務についてはご家庭との両立も考慮し、長く働ける職場づくりにも力を入れています。地域社会に根ざした介護老人保健施設で、あなたの手による温かな看護を提供しませんか?お待ちしています。