介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験者も大歓迎!あなたも新たな一歩を踏み出しましょう
初めての介護職でも、私たちが全力でサポートします!
初めての介護職で不安を感じていませんか?でも大丈夫!訪問介護事業所ふくださんちでは、経験・知識は問いません。私たちはあなたが未経験からでも安心して働けるよう、丁寧な研修やサポートを行います。資格があれば、仕事のやりがいも倍増します。必要な資格は、自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)です。あなたのやる気と専門性を活かして、ここで新しいキャリアをスタートしませんか?
地域に密着した訪問介護を提供し、利用者様の笑顔を守りましょう
ふくださんちでは、地元福島県いわき市好間町のお客様へ、日常生活のサポートを行っています。私たちはお客様一人ひとりの生活を大切にし、それぞれに応じたケアを提供しています。訪問介護職として、利用者様の笑顔と向き合い、その生活を支える役割は大きな充実感を与えてくれます。その喜びを共有し、一緒に働く仲間たちと共に成長していきませんか?
訪問介護事業所 ふくださんち。の採用担当者からのコメント
未経験から始める方大歓迎!訪問介護事業所ふくださんちで一緒に地域の笑顔を支えませんか?私たちはあなたのチャレンジを全力でバックアップします。 必要なのはやる気と自動車免許、初任者研修だけ。 丁寧な指導で一人前へと育てます!いわき市好間町で、私たちと利用者様の充実した毎日を守りましょう。 あなたの手で、さらなるキャリアアップを目指しませんか?