広島県東広島市にある神郷の家で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
あたたかな地域コミュニティの一員として、准看護師の資格を活かすチャンス!
私たち社会福祉法人 福富会が運営する「地域密着型 通所介護 神郷の家」では、新たな准看護師を募集しています。広島県東広島市の自然豊かな環境で、地域の利用者様の日常生活をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?未経験でも大丈夫、当施設での充実したトレーニング体制があなたをサポートします。実務経験を積みながら地域福祉に貢献できるこの機会をぜひお見逃しなく。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求し、私たちと一緒に成長しましょう
パート・アルバイトとしての勤務なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、看護師としてのスキルアップを目指せる環境がここにあります。運転免許をお持ちの方は、利用者様の送迎など、より広い範囲で活躍の場を広げることもできます。チームワークを大事にするアットホームな職場で、あなたも一緒に働いてみませんか?