温かい心を届ける仕事!特別養護老人ホーム ハートフル若林で介護職・ヘルパー募集中!
未経験者歓迎!地域に根ざした温もりあるケアを提供しませんか?
特別養護老人ホーム ハートフル若林は、東京都世田谷区若林に位置する地域密着型の介護施設です。私たちは、入居者様一人ひとりの生活をより豊かに、より快適にサポートすることを使命としています。現在、介護職・ヘルパーとして一緒に働いてくださる方を募集しています。未経験の方でも安心して始められるように、しっかりとした研修とサポート体制を整えています。あなたの優しさと笑顔を、入居者様に届けてください。
柔軟な働き方が可能!プライベートとの両立を実現!
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。忙しい日々の中でも、あなたの時間を大切にしながら働くことができます。また、必要資格として介護福祉士や初任者研修、実務者研修などをお持ちの方であれば、さらに活躍の場が広がります。私たちと一緒に、地域の方々に貢献しながら成長していきませんか?