心温まるデイサービス、自灯明で調理スタッフとして活躍しませんか?
初心者歓迎!未経験からでも安心してスタートできる環境
有限会社小春日和が運営するデイサービス「自灯明」では、調理師・調理スタッフを募集しています。勤務場所は、自然豊かな山梨県笛吹市石和町東高橋です。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧にサポートし、一から調理の業務を学べる環境を整えています。食を通して多くの利用者様に笑顔を届けることができる、やりがいに満ちたお仕事です。
柔軟な働き方が可能!プライベートも充実できるパート・アルバイト
「自灯明」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、働く時間や日数を柔軟に調整することができます。家庭やプライベートの時間を大切にしながら、自分のペースで働くことが可能です。和やかな職場環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。利用者様に心のこもった食事を提供することで、毎日に豊かな彩りを添えるお手伝いをしませんか?ぜひ私たちの仲間として、一緒にあたたかなデイサービスを作り上げましょう。