ワークライフバランスを意識!笑顔と温かさでつながる訪問看護のお仕事
あなたの看護師資格が活かせる訪問看護の仕事
東京都昭島市中神町にある『ルーツ訪問看護リハビリステーション』では、看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎です!訪問看護のお仕事は、利用者様と直接コミュニケーションを取りながら、笑顔と温かさでサポートするやりがいのあるお仕事です。
利用者様とのふれあいがやりがいの源です
『ルーツ訪問看護リハビリステーション』では、利用者様とのふれあいを大切にしています。訪問看護は医療だけでなく、利用者様の日常生活のサポートも含まれます。そのため、利用者様との信頼関係を築きながら、心温まるケアを提供していくことができます。
充実の研修で安心スタート
未経験の方でも安心してスタートできるよう、当施設では充実の研修をご用意しています。訪問看護に必要なスキルや知識をイチから学び、実践的なトレーニングも行います。先輩看護師がサポートするので、安心してお仕事をスタートできます。
柔軟な勤務形態でワークライフバランスを実現
『ルーツ訪問看護リハビリステーション』では、パート・アルバイトとして勤務していただける看護師を募集しています。ご家庭や学業との両立がしやすく、ワークライフバランスを大切にしながらお仕事ができます。自分のペースで活躍したい方にぴったりの環境です。笑顔と温かい心で訪問看護のお仕事に取り組みませんか?『ルーツ訪問看護リハビリステーション』で、あなたの看護師としてのキャリアを充実させます。
ルーツ訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、ルーツ訪問看護リハビリステーションで心温まるケアを提供しませんか?東京都昭島市に位置する当ステーションは、あなたの資格と熱意を活かし、利用者様の笑顔を支えるやりがいあるお仕事を提供します。 充実の研修と先輩の手厚いサポートで未経験の方も安心。 柔軟な勤務形態で家庭や学業とのバランスも取りやすく、あなたらしいキャリアを築くことができます。 一緒に温かい訪問看護の力となりましょう。