初心者からベテランまで、共に成長する温もりあるデイサービスでのお仕事
未経験から始める介護のお仕事、あなたのチャレンジを全力でサポートします!
合同会社GROWの運営するデイサービス、アクアルーチェ長丘で、新たなスタッフを募集しています。福岡県福岡市南区長丘に位置する当施設では、未経験から始めたスタッフが今では多くの利用者様から信頼を得て、大きく成長しています。私たちは一人ひとりのスタッフの成長を大切に考え、研修と現場での丁寧な指導を通じて、介護のスキルを身につけるお手伝いをしています。
あなたの手で、笑顔あふれる温かい時間を創り出してください
当施設では、利用者様とスタッフが互いに支え合う家庭のような環境を大切にしています。一緒に楽しいレクリエーションを行ったり、会話を楽しんだりしながら、利用者様が心身共に充実した毎日を送れるようサポートしてください。大切なのは、利用者様と真摯に向き合う気持ち。パート・アルバイトとして、私たちと一緒に成長しませんか?また採用基準に関しましては自動車免許(AT可)を持っている方を優遇いたしますが、一番大切にしているのはやる気や誠実さになりますので、自動車免許をお持ちでない方や、介護の資格をお持ちでない方もお気軽にご応募下さい。