温もりを届ける仕事、あなたの手で—八代で新たな准看護師を募集中!
やりがいある訪問入浴サービスで地域貢献しませんか?
私たちは熊本県八代市において、訪問入浴サービスを通じて利用者様の「家で過ごす時間」を支えるお仕事をしています。この度、私たちと一緒に地域の利用者様の生活を豊かにする准看護師を募集しています。未経験からでも、利用者様に寄り添った丁寧なケアを心がけることができる方なら大歓迎!資格をお持ちであれば、それを活かしてすぐにでも専門的なスキルを磨きながら、やりがいのある職場で活躍することができます。
安定した職場環境で、長く働きたい方に最適です
正社員としての安定した雇用をお望みの方に最適な職場です。私たちは働きやすい職場環境を大切にしており、チームワークを重視する社風のもと、個々のスタッフがその能力を最大限に発揮できるよう支援しています。経験や年齢を問わず、看護師、准看護師の資格をお持ちの方には、ぜひこの機会に私たちと一緒に、利用者様の日常に温もりを届ける仕事にジョインしていただきたいと考えています。一人ひとりに寄り添ったケアを大切にし、地域社会に貢献しませんか?