新たなキャリアチャレンジを求めるあなたへ!准看護師のパート・アルバイト求人!
穏やかな住環境であなたの看護スキルを活かし、地域に貢献しましょう
私たちクラインガルテン江南は、株式会社SIプラスが運営する住宅型有料老人ホームです。愛知県江南市草井町に位置する当施設では、働くスタッフが自身の能力を最大限に活かせる環境を提供しています。准看護師の資格をお持ちの方、あなたのスキルと情熱を必要としています。未経験の方でも大丈夫。一歩一歩、あなたをサポートしていきます。
パート・アルバイトとして働く唯一無二の機会:あなたの人生を豊かに
我々と一緒に地域の高齢者支援に関わりませんか?あなたには、お客様の生活を支え、より快適で安心な日常を提供する役割を担っていただきます。任せていただける業務は、該当するスキルと経験に基づいて選択します。勤務地は愛知県江南市草井町で、自動車免許をお持ちの方は通勤が便利です。パート・アルバイトの雇用で、あなたのライフスタイルに合った柔軟なシフトが可能です。
クラインガルテン江南の採用担当者からのコメント
准看護師として、地域社会に貢献しませんか?当施設では、あなたのスキルと熱意を活かせる場をご用意しています。 愛知県江南市の充実した住環境で、柔軟なシフトで仕事が可能です。 未経験者も歓迎し、成長を全力でサポートします。 地域の方々の生活を豊かにするやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めましょう。 あなたの参加を心よりお待ちしています。