広島市安佐南区の緑豊かな環境で、看護のスキルを活かしながら成長できる介護施設です
あなたの手による温もりあふれるケアで、入居者様の毎日に彩りを加えませんか?
介護付有料老人ホーム緑井ガーデンハウスでは、一人ひとりの入居者様に合わせた質の高い看護ケアを提供し、その人らしい生活が続けられるよう支援しています。未経験から始める方でも、充実した研修と丁寧な指導体制で、着実にスキルアップが可能です。また、施設内のコミュニケーションも大切にし、チームワークを活かした働きやすい環境を整えています。あなたの持つ優しさと専門性を、当施設で活かしてみませんか?
穏やかな時間が流れる環境で、長期的なキャリアを築けるチャンスです
私たちの施設は、広島県広島市安佐南区緑井に位置し、豊かな自然と静けさに囲まれた理想的な場所にあります。この心安らぐ環境で、看護師として入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していくことで、人としても専門家としても成長していけるでしょう。正社員としての安定した雇用形態で、プライベートも充実。一緒に当施設を支えていく仲間を募集しています。