「『命・事実・居場所』」を大切に楽しい日々をお手伝いする『特別養護老人ホーム 大和園白鳳』の管理栄養士を求めます☆くるみん認定を受けています◎
社会福祉法人 功有会の「3つの行動指針」である「命・事実・居場所」を大切に、ご利用者さまの楽しい日々をお手伝いする『特別養護老人ホーム 大和園白鳳』。ご利用者さまの健やかな毎日をサポートする、管理栄養士を求めます。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間の相談ができ、時間外勤務もなし。育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があるため、プライベートを大切にしながら働けます。また、「くるみん認定」を受けて、子育てしやすい環境づくりに取り組んでいます。
ご利用者さまがいきいきとした毎日を送れるように「食」を通じて心身ともにあたたまるサービスの提供をお願いします
特別養護老人ホームにおける主なお仕事は、管理栄養士業務全般です。業務詳細は、栄養ケアマネジメント、ミールラウンドなどのご利用者さまの栄養管理や献立作成、発注業務などです。また、食札管理や調理場の補助、衛生管理などの給食業務、イベントの企画などもお任せします。そのほかには、付随業務もあります。業務未経験でも応募OK!ご利用者さまが元気にいきいきとした毎日を送れるように、身体をつくる「食」を通じて、心身ともにあたたまるサービスの提供をしてくださる方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 大和園白鳳の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム大和園白鳳で、管理栄養士の皆さんの力を貸してください。 社会福祉法人功有会が大切にする命・事実・居場所を核として、ご利用者さまの豊かな生活をサポートしませんか。 柔軟な勤務体制で、子育て中の方も安心して働ける環境を整えております。 食を通じた温かなサービスで、ご利用者さまの健やかな暮らしを一緒につくり上げましょう。 未経験者歓迎、あなたのご応募をお待ちしております。