正社員登用もあります!契約社員の理学療法士◇地元で働きませんか?
地元のご利用者さまへ寄り添える訪問リハビリです!
有限会社 地域サービスイモネでは、契約社員採用の理学療法士を募っています。地元のご利用者さまへ、質の高いリハビリを提供するため、応募には理学療法士の資格が必要です。勤務は、訪問看護リハビリステーション癒々 たつのでお願いします。こちらでご担当いただくお仕事は、ご利用者さまへの理学療法の提供、リハビリの介助などの訪問リハビリ業務全般です。未経験の方や、土地勘のない方も、先輩スタッフが丁寧にサポートします。
柔軟なシフトで育児との両立も可能です!
当社の契約社員は、時短勤務の正社員に近い位置づけです。正社員よりも勤務時間が短く、30分単位で有給を取得できます。育児との両立も可能です。お子さまの学校行事への参加や、急病時のお休みなども、気兼ねなくできます。将来はフルタイムで働きたいという方へ、正社員登用制度も整備済みです。地元のご利用者さまの力になりたい方をお待ちしています。
訪問看護 リハビリステーション癒々 たつのの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。 理学療法士の資格を活かし、有限会社地域サービスイモネでご一緒に働きませんか? 地元の方々の豊かな生活をサポートする訪問リハビリで、あなたの専門スキルを存分に発揮しましょう。 未経験者も歓迎し、丁寧な指導でスタッフ一同フォローします。 柔軟なシフトが可能で、育児との両立も安心。 正社員登用もございますので、長期的なキャリア形成も見据えた就業が可能です。 地元での温かなつながりを大切に、私たちと一緒にご利用者様の笑顔を増やしていきませんか?お待ちしています。