最寄り駅から徒歩7分のアクセスに便利な施設です☆別途交通費の支給もありますよ◎
「ケアサービス虹の松原百花苑」は、自然豊かな環境の中、ご利用者さま一人ひとりにご自分らしく元気に安心して暮らせる空間をお届けしています。ただいま当デイサービス施設では、生活相談員として、ご利用者さまの生活面を支援してくださるスタッフを募集しています。パート・アルバイト雇用での採用です。応募は、専門知識を身につけた社会福祉士、介護福祉士のいずれかの資格をお持ちの方に限定させていただきます。また、実務経験も必須です。従事していただくお仕事は、「ケアサービス虹の松原百花苑」における生活相談員業務全般です。具体的には、担当者会議の参加に加え、ご利用者さまの移動や入浴、トイレなどの介助も行っていただきます。浜崎駅から徒歩7分の電車通勤に便利な立地のため、通勤時のストレスが軽減されますよ。また、交通費も支給され、安心して通勤できます。
ケアサービス虹の松原百花苑の採用担当者からのコメント
あなたが輝ける場所、ここにあります。 自然に囲まれた心安らぐケアサービス虹の松原百花苑で、私たちと一緒に、ご利用者さま一人ひとりの充実した毎日をつくりましょう。 社会福祉士や介護福祉士の資格を持ち、実務経験のある方からのご応募をお待ちしています。 アクセス良好、地域に根差した温かなデイサービスです。 心を込めたサポートで、ご利用者さまと笑顔を分かち合える仕事、始めてみませんか。