心温まる介護を提供する職場で、新たなステップを踏み出しませんか?「ハイアットレジデンス季美の都ちば」であなたのスキルを活かしましょう!
入居者様の笑顔がいつも身近にある、充実した職場環境
「ハイアットレジデンス季美の都ちば」は、千葉県千葉市中央区都町に位置する介護付き有料老人ホームです。ここでは、入居者様一人ひとりが安心して生活できるよう、心温まる介護サービスを提供しています。介護職・ヘルパーとして働くみなさまは、入居者様の健康と幸福を最優先に考え、日々のサポートを行います。私たちの職場では、アットホームな雰囲気の中で入居者様の笑顔が溢れており、一緒に成長できる環境が整っています。
経験と資格を最大限に活かし、柔軟な働き方が可能
当施設では、介護経験3年以上の方を対象にしたパート・アルバイトの職を募集中です。実務者研修修了者や介護福祉士の資格をお持ちの方は、特に歓迎いたします。また、勤務形態がパートやアルバイトであるため、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。資格と経験を活かしながら、自分らしいライフスタイルを維持しつつ働ける職場で、ぜひ新しい一歩を踏み出してください。