◎正社員雇用◎ご利用者さまの在宅支援をしてみませんか?居宅介護支援でケアマネジャー募集中!
◎未経験からのスタートOK◎介護支援専門員・自動車免許必須◎あなたの資格をいかして働けます♪
大阪府大阪市にある居宅介護支援事業所の「ケアプランセンター 蛙」は、ご利用者さまに住み慣れた自宅で安心して生活を続けていけるようご支援・ご相談を行っています。運営しているのはデイサービス・ケアプランセンターなど、複数の介護事業を展開しいている「合同会社 クレインタウン」です。現在、当事業所では私たちと一緒に働いていただける正社員のケアマネジャーを募集しています。ご応募は介護支援専門員の資格と、自動車免許をお持ちの方に限ります。今回の求人は幅広い人材を求めていますので、未経験の方でも構いません。先輩スタッフが丁寧に指導・サポートいたしますのでご安心ください。お持ちの資格をいかして当事業所で働いてみませんか。
◎土日休み◎完全週休2日制◎年間休日数120日◎働きやすい環境が整っている職場です
お仕事の内容は、当事業所ご利用者さまにおけるケアマネジャー全般を担当していただきます。ご利用者さま・ご家族と面談・相談をしながらその人に合ったケアプランの作成や相談、支援などをお願いいたします。勤務地は、大阪市営南港ポートタウン線のポートタウン東駅から徒歩3分の立地にあり、通勤のアクセスも良好です。勤務は、完全週休2日制で土日がお休みです。ご家族や友人との予定も合いやすくプライベートの時間を大切にできます。年間休日数は120日あり、働きやすい環境が整っている職場です。残業はほとんどありませんので定時で帰ることができ、小さなお子さまをお持ちの方でも急に予定を変更することなく働けます。雇用、労災、健康など各種社会保険を完備していますので、腰を据えて長く働いていただける職場です。
ケアプランセンター 蛙の採用担当者からのコメント
在宅での生活を支えるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか?ケアプランセンター 蛙では、正社員のケアマネージャーを募集しています。 未経験からのスタートも大歓迎で、介護支援専門員の資格と運転免許があれば、耐えることができます。 土日休みで年間休日数120日、残業も少なく健康や労災保険も完備しており、安心して長く働ける環境です。 大切なご利用者様の笑顔のために、あなたの資格を活かしませんか?