新たな舞台で、あなたの『准看護師』としての経験、スキルを活かしませんか?社会福祉法人 多摩大和園のデイサービス施設『さくら苑』で、共に働くパートナーを募集します。
『さくら苑』で働く魅力 ― あなたが輝ける場所、それが私たちの施設です。
当社のデイサービス施設では、訪れるご利用者様が安心して過ごせるよう、日々工夫を重ねています。あなたがこれまで培った知識や経験を活かし、独自の提案や意見を出すことができる、そんな風通しの良い環境が当施設の特長です。未経験者でも大丈夫!経験者のスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
心地良い空間と働きやすい環境をご用意 ― 東京都東大和市桜が丘の『さくら苑』であなたの一歩を待っています。
私たちの施設は、ご利用者様だけでなく、働くスタッフにとっても心地良い環境を大切にしています。清潔感あふれる施設は、安心して働くことができますし、アットホームな雰囲気の中で業務に取り組むことができます。また、パートタイムの勤務も可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。あなたの力を、私たちと一緒に社会貢献に活かしませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事で日曜休みは珍しいです。家族との時間や自分の趣味の時間も大切にできます。長く続けられる職場ですので、ぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/23