業務未経験OK!利用者さまの状態やその変化に対応して、適正なサービスへと橋わたしする『山田指定 居宅介護支援事業所』のケアマネジャーを求めます☆
利用者さまの状態やその変化に対応して、適正なサービスが受けられるよう橋わたしする役割を担う『山田指定 居宅介護支援事業所』のケアマネジャーを求めます。雇用形態は正社員で、介護支援専門員の資格をお持ちの方は、業務がはじめての方もご応募が可能なお仕事です。勤務条件は社会保険完備のうえ、年2回賞与が支給される安定した待遇です。日曜定休で、それ以外に月に4日休日があるワークライフバランスの良い環境により、スタッフの生活の質の向上を支えています。
利用者さまの住み慣れた地域での安心できる自分らしい生活の継続を支援します
利用者さまが住み慣れた地域で、安心して自分らしい暮らしを続けられるように、一人ひとりの健康状態や置かれた環境、ご要望などを踏まえたケアプランの作成を行い、状況の変化などに対応するために、サービス事業者との調整などを担います。利用者さまの自分らしさを大切にした、きめ細やかな支援をしてくださる方を歓迎します。
山田指定 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎!「山田指定 居宅介護支援事業所」では、ケアマネージャーとして利用者さま一人ひとりの自分らしい生活をサポートするお仕事です。 介護支援専門員資格をお持ちなら、安心してスタートできます。 安定した雇用環境のもと、社会保険完備や年2回の賞与、月4日休みに加え、日曜定休で私たちはワークライフバランスを大切にしています。 住み慣れた地域で安心できる暮らしを、どうぞあなたの手で支えてください。 あなたの温かいサポートで、利用者さまの質の高い日常を一緒につくりあげましょう。