お持ちの資格を活かしたい方、お待ちしています!准看護師募集中◎株式会社 川島コーポレーションが展開する介護施設でのキャリアアップ
『サニーライフ王子』で准看護師として活躍しませんか?
私たちは、多くのご利用者さまが快適で豊かな生活を送れるよう、心がこもった看護サービスの提供に力を入れています。この度、准看護師の正社員を募集しています。准看護師の資格をお持ちでしたら未経験の方でもご応募可能です。充実した研修制度と実践を通じて確かなスキルを身につけることが可能です。もちろん経験者の方は歓迎いたします。ぜひ、私たちと一緒に笑顔あふれる施設を創っていきましょう。
正社員として安定した環境で働きませんか?長期的な成長を支援します!
正社員としての採用のため、安定した収入と社会保障が得られるだけでなく、福利厚生も充実しています。健康管理、リフレッシュを図るための休暇制度、またキャリアパスもしっかりと整えています。准看護師として経験を積み、スキルアップを図りたい方には、教育・研修制度を通じて、専門性の高い看護師を目指す道も支援しています。興味をお持ちの方はお気軽にお問い合わせください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
東京都での准看護師・正社員の平均給与は270,089円ですが、今回ご紹介する求人は給与が330,000円と、平均よりも59,911円高いです。これにより、経済的な安定感を重視する方にお勧めの職場です。この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/04/26