やさしさと成長を実感する介護職・ヘルパー募集
快適な暮らしと笑顔あふれる共同生活を支える正社員職員募集
群馬県前橋市上新田町に位置するサービス付き高齢者向け住宅、朝日ハーモニークラブでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験の方も大歓迎です。ご入居者の方々の快適な暮らしと幸せな日々をサポートするお仕事です。
共同生活を支えるやさしさと専門知識の活用
朝日ハーモニークラブでは、サービス付き高齢者向け住宅の運営業務と共同生活のサポートを担当します。介護職・ヘルパーの専門知識と経験を活かし、ご入居者の方々の健康管理や日常生活のサポートを行います。未経験の方でも安心してご応募いただける環境を整えています。経験豊富なスタッフとのチームワークを大切にし、指導・サポート体制を充実させています。一人ひとりの笑顔と安心を守るお手伝いを通じて、やりがいと成長を実感できるでしょう。
快適な労働環境と福利厚生の充実
朝日ハーモニークラブでは、正社員としての安定した雇用を提供します。労働環境の整備に力を入れ、スタッフの働きやすさを追求しています。さらに、各種社会保険や福利厚生も充実しており、安心して働くことができます。やさしさと専門性を活かして、ご入居者の方々の笑顔と幸せな共同生活を支える介護職・ヘルパーのお仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。朝日ハーモニークラブで、やりがいと成長を実感できる素敵な職場で活躍しませんか?
サービス付き高齢者向け住宅 朝日ハーモニークラブの採用担当者からのコメント
介護の心と専門性を活かす、朝日ハーモニークラブでのキャリアをスタートしませんか。 私たちの使命は、群馬県前橋市の快適な高齢者住宅で、ご入居者の笑顔と健康を支えることです。 初心者も歓迎し、経験豊富な仲間が丁寧にサポート。 安定の正社員採用で、充実した福利厚生をご用意しております。 皆さまの温かい手をお貸しください。 一緒に働きながら成長しましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。