京都・墨染で新たなキャリアを築こう!ケアマネジャー募集中
未経験でも安心!サポート体制と働きやすさが自慢の職場
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 墨染」では、ケアマネジャーを募集しています。当施設は、京都府京都市伏見区の落ち着いた環境に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。私たちは未経験者でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフが親身になってサポートいたします。資格を活かして新たなステップを踏み出すには、最適な職場です。介護支援専門員資格に加え、認知症介護実践者研修をお持ちの方は大歓迎です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、ライフスタイルに合わせて勤務日や時間を調整できるのも魅力です。
地域に密着した充実のケアで、あなたのやりがいを見つけよう
私たちのグループホームでは、入居者様が安心して生活できるだけでなく、心から楽しめる生活環境を提供しています。そのためには、ケアマネジャーとしての役割が非常に重要です。地域の特性を活かし、入居者様にあったケアプランを立案し、実行する喜びを一緒に感じてみませんか?地域とのつながりを大切にし、入居者様の笑顔を支える仕事に携わることは、大きなやりがいとなるでしょう。あなたの意欲と温かい心を、ぜひ「たのしい家 墨染」で発揮してください。興味を持たれた方は、ぜひお気軽にご応募ください。