特別養護老人ホームで豊かな食事サービスを提供する管理栄養士募集!
入居者様の健康を支える食事のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
社会福祉法人ひとつの会が運営する「特別養護老人ホーム フィラージュ開出」では、管理栄養士として入居者様に喜ばれる食事の提供をお手伝いいただける方を募集しています。未経験でもご安心ください。こちらは経験よりもやる気と情熱を重視する職場です。充実した研修体制があり、実務を通じてしっかりと知識と技術を習得できます。
あなたの手で彩られる食卓で、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。
山口県防府市開出西町に位置する施設は、自然豊かな環境の中で入居者様に快適な暮らしをご提供。管理栄養士として、栄養バランスや嗜好を考慮したメニュー提案から食材の選定、栄養指導まで幅広い業務に関わっていただきます。皆さまの専門性を存分に活かし、入居者様にとっての「食の楽しみ」を支えてくださる方をお待ちしております。