介護スタッフのパート・アルバイト募集!マイカー勤務OK。
笑顔がいっぱいのサービス付き高齢者向け住宅です。
グランドール西尾は、愛知県西尾市にある、利用者さまお一人お一人を大切にした笑顔あふれるサービス付き高齢者向け住宅です。複数の介護施設の運営を行っている株式会社アイリンク・ケアが手掛けています。施設では現在、生活支援員のパートスタッフを募集中。生活支援員のお仕事は、利用者さまの生活支援が主なお仕事で、食事の配膳・下膳やコール対応を担当。勤務については、週3日からの勤務が可能です。残業はほぼ発生しないので、プライベートも大切にできます。夜勤手当なども支給されるのがうれしいポイントです。また、マイカー通勤も可能です。社会保険や福利厚生も充実しています。
グランドール西尾の採用担当者からのコメント
笑顔溢れ、やりがいのある職場で働きませんか?グランドール西尾では、今、あなたの温かさを求めています。 未経験から始められる生活支援員のパート・アルバイトを募集中です。 週2日、1日4時間からの柔軟なシフトで、残業ほぼなし。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 加えて、時給1,000円スタートで、食事手当や資格手当などの充実した待遇をご用意。 マイカー通勤OKの無料駐車場も完備。 福利厚生とともに、長く安定して働ける環境をお約束します。 ぜひ、私たちと一緒に、高齢者の方々の豊かな日常を支えましょう。