やりがい溢れる介護職・ヘルパー募集
社会福祉法人 長生福祉会が運営するデイサービス『在宅介護支援センター武庫之荘ホール』で活躍しませんか?
私たちは、高齢者の方々が自宅で心地よく過ごせるよう、質の高い介護サービスを提供しています。その一環として、未経験からでも始められる介護職・ヘルパーの募集を行っています。
未経験者も大歓迎!私たちと一緒に成長しませんか?
経験や資格は一切必要ありません。私たちは、意欲のある方には丁寧な研修とサポート体制を整えています。チームワークを大切にし、共に成長できる環境を提供します。また、私たちの目標は高齢者の方々の生活を支え、笑顔を届けることです。そのためには、個々のニーズに合わせた心のこもったサポートが欠かせません。
柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルに合わせて働けます
私たちは、スタッフの皆さまが充実した生活を送りながら働けるよう、柔軟な雇用形態を提供しています。あなたの希望に合わせて、勤務日数や時間帯を調整することが可能です。また、在宅介護支援センター武庫之荘ホールでは、チームワークを大切にしており、スタッフ同士の連携やコミュニケーションを重視しています。やりがいのある介護職・ヘルパーとして、地域の高齢者の方々の支えとなりませんか?一緒に笑顔で働きましょう。
在宅介護支援センター武庫之荘ホールの採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦を全力で応援します!社会福祉法人長生福祉会が運営する在宅介護支援センター武庫之荘ホールで、一人ひとりの高齢者の方に合わせた温かなケアを提供するやりがいのある仕事に取り組みませんか?わたしたちは、人生の豊かな経験を重ねたお一人おひとりの笑顔とともに歩むことを大切にし、未経験者も安心の研修体制でサポートしています。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方も可能です。 共に成長し、喜びを分かち合う仲間としてお迎えします。