広島県東広島市にて准看護師として地域の利用者様と共に歩むチャンス到来!
心温まるケアで利用者様の日々を支えるやりがいのあるお仕事です
「地域密着型 特別養護老人ホーム おうぎの里」では、現在、献身的で思いやりのある准看護師を募集しています。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの思いを大切にした、きめ細やかなサービスを提供しております。あなたは日々の健康管理や看護ケアを通して、利用者様の安心で安定した生活を支える重要な役割を果たします。心から満足していただけるケアを目指し、共に働くスタッフと協力しながら、利用者様の笑顔のために励んでいただける方を心待ちにしています。
正社員として働く安定と、やりがいを兼ね備えた職場環境
当施設での勤務は、正社員としての採用を予定しており、長期のキャリア形成を支援する環境が整っています。必要な准看護師資格をお持ちであれば、ご経験に関わらず歓迎いたします。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ一人ひとりがやりがいを感じながら働ける職場作りに努めています。あなたの経験と知識を活かせる場所、さらには新たな技術や知識を身につける機会も豊富にあります。広島県東広島市志和町志和東の自然に囲まれた穏やかな環境の中で、一緒に働きましょう。