心温まる場所で、あなたのスキルを活かしませんか?「居宅介護支援事業所 湖の花」
豊かな自然の中で、利用者様との信頼関係を築く喜び
滋賀県大津市衣川に位置する「居宅介護支援事業所 湖の花」では、ケアマネジャーとして利用者様の生活をサポートするお仕事を募集しています。穏やかな湖のほとりで、利用者様一人ひとりに寄り添い、彼らが安心して暮らせる環境を作るサポートをしませんか?自然に囲まれた環境の中で、心温まる交流を通じて利用者様の笑顔を見ることができるこの職場は、あなたのスキルを最大限に活かすことができます。介護支援専門員の資格を持ち、利用者様との信頼を築くことに情熱を持つ方を歓迎します。
柔軟な働き方でプライベートも充実
「居宅介護支援事業所 湖の花」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や趣味と両立しやすい環境で、毎日イキイキと働きたい方にぴったりです。また、必要な資格を持っている方であれば、さらに専門性を高められる研修やサポート体制が整っています。自動車免許を活かして、利用者様のニーズに応える充実した日々を過ごしませんか?「居宅介護支援事業所 湖の花」で、あなたの能力を活かし、充実感を得られるお仕事を始めましょう。