最寄り駅から徒歩で約5分と非常に便利な立地にある介護施設でのお仕事です。
「住み慣れたところで親しい人に囲まれて最後まで暮らしたい」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域やご自宅で、安らぎを感じながら安全で快適に暮らせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「有限会社 青空」は、神奈川県横浜市を中心にケアセンターやデイサービスなどの介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「小規模多機能 あおぞら」は、横浜市金沢区に位置し、近隣には長浜公園などの豊かな自然が残る場所にあります。最寄り駅である金沢シーサイドラインの幸浦駅より徒歩で約5分と非常に便利な場所にあり、電車通勤が可能です。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職を募集しています。ご利用者さまへの入浴や排泄、食事などの身体介助を中心にレクリエーションの企画運営や送迎といった介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも丁寧に指導するため、安心して働けますよ。
小規模多機能 あおぞらの採用担当者からのコメント
最寄り駅からのアクセスも良く、横浜市の豊かな自然に囲まれた小規模多機能 あおぞらで、ご利用者さまが地域に根ざした穏やかな毎日を送れるよう支えませんか?こころのこもった介護でご利用者さまの最後まで暮らしたいという想いを叶えます。 未経験者歓迎、丁寧な指導があるのでご安心ください。 一緒に質の高い介護サービスを提供しましょう。