【名古屋市西区】温かい笑顔で入居者様を支える運転手・清掃・施設管理(用務)募集!
介護業界未経験からスタートできる、やりがいのあるお仕事です
あなたの運転で、入居者様の「外出をもっと自由に」という想いを叶えてみませんか?介護老人保健施設での運転手・清掃・施設管理(用務)として、ご利用者様の通院やレクリエーション移動のサポートをお任せします。自動車免許(AT限定可)があれば未経験からでもチャレンジいただける、やりがいのある仕事です。あなたの優しい心遣いと笑顔で、入居者様に安心と楽しい時間を運ぶことができます。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実、安定した職場で働きませんか?
パート・アルバイトとしての雇用ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家事や育児、趣味の時間など、大切なプライベートを大切にしながら、社会貢献もできる仕事です。医療法人朋寿会が運営する施設なので、福利厚生もしっかりしており、長期的に安定して働くことができる環境を整えています。あなたの新しいチャレンジを、私たちは全力でサポートします。