未経験から始めてもOKのパート・アルバイト!訪問介護職募集♪
大手企業グループで介護スキルをしっかりと習得できます!
株式会社 福祉の里は、東証一部企業のセントケア・グループの傘下にあります。安定した介護サービスを提供するため、大手ならではの多種多様なノウハウを活かした研修を、パート・アルバイトのスタッフにも受講していただき、人材育成に注力しています。現在、パート・アルバイトの訪問介護職を増員中です。私たちと一緒に働きませんか?
スマートフォンを片手に大活躍!時代に沿った訪問介護職
勤務先は、清須市西枇杷島町にあります、株式会社 福祉の里清須です。移動には自動車を使用しますので、自動車免許をお持ちの方を求めています。訪問介護業務が、未経験の方も歓迎です。お仕事は、ご利用者さまのご自宅で行う、身体介助や生活支援などの、介護業務全般をお願いします。ご利用者さまごとに、介護サービス内容が異なるため、訪問前に確認できるスマートフォンやタブレット端末操作が必須です。抵抗なく操作できる方は、なおさらに歓迎します。
株式会社 福祉の里清須の採用担当者からのコメント
未経験者も大歓迎!セントケア・グループの一員として、安心して介護のステップを踏み出しませんか?私たちは大手企業グループのノウハウを基に、パート・アルバイトでも充実した研修を提供しています。 株式会社 福祉の里清須では、移動便利な自動車免許をお持ちの方々を募集中です。 最新技術を用いたスマートフォンやタブレットで情報を確認しながら、ご利用者さま一人ひとりに合った介護を実施。 心機一転、私たちと一緒に温かい支援を届けましょう!