寿泉会が運営するしおりの里で新たな仲間を募集!温もり溢れる介護を実践しませんか?
三重県津市野田に根ざした特別養護老人ホームで働きませんか?
社会福祉法人寿泉会が運営する「しおりの里 広域型 特別養護老人ホーム」は、三重県津市野田に位置し、自然に囲まれた心安らぐ環境の中で高齢の方々へ愛情深いケアを提供しています。私たちはこの地で、長年にわたり、入居者様一人ひとりの尊厳と幸せを大切にする介護を行っており、地域社会からの厚い信頼を得ています。今回、新たに私たちと一緒に、みなさんの経験とスキルを活かし、温かい手助けを提供していただける『介護職・ヘルパー』を募集しています。
介護福祉士の資格を活かし、キャリアアップを目指す方へ最適な職場です
この求人は介護福祉士の資格を築き上げてきた方にとって、さらなるスキルアップと職務の充実を得られる機会です。しおりの里では、定員に応じたしっかりとした体制を整えておりますので、一人ひとりの入居者様に寄り添った仕事ができる環境です。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、教育・研修制度が充実しているため、介護のプロフェッショナルとしてさらに成長できる環境を提供します。ぜひ、あなたの経験と情熱を、私たちと共に入居者様の生活を支える仕事に活かしてください。