准看護師パート/アルバイト募集!高齢者の心に寄り添う、やりがいあるお仕事をしませんか?
ジンフィールド株式会社が運営するデイサービスで、一緒に働きましょう
私たちジンフィールド株式会社では、デイサービスセンターで一緒に働く准看護師を募集しています。住所は佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬にあるデイサービスセンターシニアライフ佐賀で、この場所で一緒に働ける方を求めています。必要な資格は准看護師で、未経験者も大歓迎。業務内容は、利用者様の健康管理や日常生活支援、そして何より心地よい空間作りをお任せします。
一緒に高齢者の生活をサポートしましょう
私たちのデイサービスセンターは、利用者様が安心して生活できる場所作りに力を注いでいます。そのためには、スタッフ一人ひとりが心を込めて接することが大切。利用者様が心地よく過ごせるよう、穏やかな対応と細やかな心配りが求められます。その一環として、健康状態のチェックだけではなく、日々の生活の中で困っていることや楽しいことを共有し、その人らしい生活が送れるよう全力でサポートします。もちろん、あなたにも働きやすい環境を提供します。未経験の方も、資格を活かしてチャレンジしたい方も、ぜひ応募ください!
デイサービスセンター シニアライフ佐賀の採用担当者からのコメント
介護の現場で、一人ひとりの高齢者に寄り添い、その人らしい毎日を支えるやりがいを感じませんか? 私たちジンフィールド株式会社が運営するデイサービスセンターシニアライフ佐賀では、温かく思いやりのある准看護師の方を募集しています。 業務は健康管理から日常生活のお手伝いまで、利用者様の快適な生活をサポートすることです。 経験の有無に関わらず、資格を活かして一緒に成長していきましょう。 貴方の手で、利用者様の毎日をもっと豊かに。 心からのご応募をお待ちしています。