あなたの看護スキルを活かしてご利用者様の豊かな生活をサポートしませんか?株式会社T・Pが運営する『介護付有料老人ホーム ハイ・フォロー・ゴールド』で、一緒に働きましょう!
香川県高松市に位置する快適な有料老人ホームで、あなたの能力を最大限に発揮できる環境を提供します。
当施設では、一人ひとりのご利用者様の生活をより良くすることを目指しております。そのためには看護師の皆様の専門性が必要不可欠です。あなたの看護スキルがご利用者様の生活の質を向上させる一助となります。未経験でも安心して業務に取り組めるよう、丁寧な研修や、日々の業務で必要なサポートを提供します。
正社員として安定した職場で働き、看護師としての経験とスキルを深めるチャンス!
当社では、職員が長期間安定して勤務できる環境を重視しています。あなたが自身の看護スキルを磨きつつ、ご利用者様に対する最高のケアを提供し続けられるよう、充実した福利厚生や研修制度を用意しています。『介護付有料老人ホーム ハイ・フォロー・ゴールド』で共に成長し、新たな挑戦をしませんか?
介護付有料老人ホーム ハイ・フォロー・ゴールドの採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの看護スキルを生かし、ご利用者様一人ひとりの笑顔のために力を尽くしませんか? 香川県高松市の介護付有料老人ホーム ハイ・フォロー・ゴールドで、私たちとともに働く仲間を募集しています。 当ホームは、ご利用者様の質の高い生活を支える看護師の力を必要としています。 未経験の方でも、万全の研修体制とサポートで安心してスタートできます。 充実した福利厚生と研修制度があなたを待っており、一緒にステップアップしていただける環境です。 ハイ・フォロー・ゴールドで、ご利用者様との心温まる関わりを通じて、看護師としてのキャリアを深めましょう。 あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートいたします。