心温まる環境で看護師としてのキャリアを築く、特別養護老人ホーム むさしの
未経験からでも安心してスタートできるサポート体制
特別養護老人ホーム むさしのでは、看護師としての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。入職後には、先輩スタッフによる丁寧な指導と研修が行われるため、必要なスキルをしっかりと身につけることができます。また、チームワークを重視し、他のスタッフと協力しながら業務を進めることで、働きながら成長していくことができます。医療現場とは異なる、入居者様との心の通ったコミュニケーションが求められることで、看護師としてのやりがいを実感しながら働くことができます。
豊かで緑に囲まれた静かな環境で働く魅力
埼玉県富士見市南畑新田に位置する特別養護老人ホーム むさしのは、自然豊かな環境に恵まれた場所です。四季折々の美しい風景を楽しみながら、入居者様と共に穏やかに過ごせるのが魅力の一つです。緑に囲まれた静かな環境で、日々の喧騒を忘れ、心にゆとりを持って業務に集中できます。また、心地よい環境の中で入居者様の健康と安心を守る日々の業務は、看護師としての充実したキャリア形成に繋がります。正社員として安定した就労環境も提供されるため、長期的に働きたい方にも最適です。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎