★正社員募集★グループホームの計画作成担当者/ケアマネジャーを募っています!
今回「たのしい家 武庫之荘」では、計画作成担当者として働いてくださるケアマネジャーを新たに正社員で募集します。主にお任せするのは、新規の入居者さま対応およびケアプランの作成です。入居者さまやご家族のお話を伺い、関係各所と連携しながら、入居者さま一人ひとりに最適なケアプランを作成してください。ご応募は、介護支援専門員の資格をお持ちの方のみに限りますが、未経験でもOKです。一部介護業務もお手伝いいただくため、現場目線を養うことができます。認知症介護実践者研修の資格をお持ちの方は、特に歓迎します。
ケア21が手掛ける認知症対応型グループホームです。
JASDAQに上場する株式会社 ケア21が手掛ける「たのしい家 武庫之荘」は、阪急神戸線「武庫之荘駅」より徒歩15分の閑静な住宅街の中にある、定員18名の認知症対応型グループホームです。入居者さまが安心して笑顔で過ごせるよう、寄り添ったサポートを行っています。
たのしい家 武庫之荘の採用担当者からのコメント
心温まる介護で笑顔を支えるケアマネージャーの仕事に情熱をお持ちではありませんか?阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩15分、心安らぐ住宅街に位置するたのしい家武庫之荘で正社員として、あなたの力を発揮してみませんか。 入居者さま一人ひとりに合ったケアプランの作成をお任せします。 未経験も歓迎、資格をお持ちの方なら、一緒に成長していくことができます。 ご家族との懸け橋となり、やりがいのある毎日を私たちと共に歩みましょう。