北九州市八幡西区で看護師の夢を支える!デイサービスのパート・アルバイト募集
温かい心を持つ看護師募集!仕事を通じて地域の高齢者の笑顔を支えませんか?
有限会社 福の里が運営するデイサービスセンター福の里 楠橋別館では、私たちと一緒に地域の利用者様の日々のサポートを行う看護師を募集しています。経験は不問です。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供することを大切にしており、感謝の言葉を直接いただける機会も多くあります。地域社会への貢献を感じながら、あなたらしい看護を実践していただける環境を提供します。
フレキシブルな勤務体系で、プライベートも大切にできる職場です
募集しているのはパート・アルバイトの看護師。家庭と仕事のバランスを大切にしながら働きたい方に最適な勤務形態を整えています。育児や家事など、プライベートの予定を優先しながら、看護という専門性を活かせる時間を選んでいただけます。看護師としてのスキルアップや経験を重ねたい方も、未経験から始めたい方も大歓迎。あなたのチャレンジを全力でサポートします。